Aviso legal

Aviso legal

 

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro Sitio Web bodegasmartinezalesanco.com:

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

DENOMINACIÓN SOCIAL: BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.

NIF/CIF: B26214809

DOMICILIO SOCIAL: C/ JOSÉ GARCÍA, 20 – 26310 BADARÁN (LA RIOJA)

DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL DE LA RIOJA

TOMO: 353   LIBRO: 1.ª    INSCRIPCIÓN: R. M. de La Rioja       FOLIO: 136             HOJA: n.º LO 3825

TELÉFONO: 941 36 70 75

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@bodegasmartinezalesanco.es

NOMBRE DE DOMINIO: bodegasmartinezalesanco.com

Nuestra Web dispone de las medidas de seguridad de la información para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

  • La aceptación y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información. Normalmente tiene la siguiente fórmula: “X Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Política de privacidad.”

 

CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

Estas condiciones generales regulan el uso de los servicios que BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. pone a disposición de los usuarios del Sitio Web bodegasmartinezalesanco.com (en adelante “el Sitio Web”)

La utilización de los servicios atribuye la condición de usuario y conlleva la aceptación de las condiciones generales en el momento en el que el usuario acceda a los mismos.

El Sitio Web ha sido creado para publicar su oferta de productos y servicios, y para facilitar la contratación de los mismos.

Si accede a este Sitio Web está declarando ser mayor de edad y estar facultado de la capacidad legal suficiente para vincularse a los términos y condiciones que se ponen a su predisposición, y que lo hace bajo su única y exclusiva responsabilidad. Si no estuviese conforme con el contenido de los presentes términos, debe desamparar el Sitio Web.

El acceso al Sitio Web es libre y gratis para poder informarle de los productos y servicios ofertados.

El usuario podrá navegar y usar la Web sin necesidad de aportar ningún dato de carácter personal. Los únicos datos personales a los que BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente cuando contacte con BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la Web. Si se recogen datos personales a través de cookies, se le informará debidamente a través de la Política de Cookies así como a través de los cauces que requiere la legislación vigente.

 

OBJETO

Las presentes condiciones generales regulan todos los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, envío por parte del usuario de archivos de todo tipo (ya sean fotografías, vídeos, documentos grabaciones de audio o cualquier otro material ) y cualquier otro, así como la utilización de los mismos por parte de los usuarios

 

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. con CIF B26214809 y domicilio en c/ José García, 20 – 26310 Badarán (La Rioja) y como responsable de los registros de tratamiento correspondientes para la gestión de los datos recogidos.

 

DATOS DEL USUARIO

Por medio del presente escrito se le informa que los datos personales facilitados voluntariamente por usted serán incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de nuestra entidad y  pasarán a formar parte de nuestra base de datos.

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

El usuario  del Sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando  BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. de buena fe como mero prestador de los servicios. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximiéndose BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa.

 

FUNCIONAMIENTO WEB

 

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. no puede asegurar que no se generen interrupciones o bien fallos en el acceso al Sitio Web. Sin embargo, existe el firme compromiso, tan pronto como tenga conocimiento de semejantes incidencias, de hacer todas y cada una de las actuaciones dirigidas a su restablecimiento o bien reparación, salvo la concurrencia de causas extrañas a la voluntad de BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. que lo imposibiliten o bien compliquen su ejecución.

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. no va a ser responsable en ningún caso de los perjuicios o bien daños de cualquier clase que pudiesen causar la visita a esta Web, así sea por fallo o bien omisión en los contenidos o bien por la transmisión de algún programa malicioso que se genere pese a haber tomado las medidas tecnológicas precisas para evitarlo, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

Cualquier usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. de cualquier responsabilidad.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

La totalidad de los elementos y/o contenidos puestos a su predisposición en el Sitio Web han sido creados por BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. o bien exactamente la misma dispone de una licencia o bien autorización para su utilización.

Por ende, todos esos elementos y/o contenidos (semejantes como: imágenes, audio, vídeo, software o bien textos; marcas o bien logos, combinaciones de colores, estructura y diseño, aplicaciones precisas para su funcionamiento, acceso y empleo, etcétera) y los derechos que se pueden ostentar sobre exactamente los mismos, son de titularidad exclusiva de BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L..

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

 

USO DE ENLACES

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. no acepta ningún género de responsabilidad, siquiera de manera indirecta o bien subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, creencias o bien servicios enlazados desde esos Sitios Webs no gestionados por BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. y que resulten alcanzables mediante la Web, ni garantiza la ausencia de virus o bien otros elementos en exactamente los mismos que puedan generar perturbaciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o bien los archivos del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier tipo ocasionados al usuario por esta razón.

 

INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES

Cualquier incumplimiento puede ser perseguido, así como cualquier uso indebido de la Web, pudiendo BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. ejercitar cuantas acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos intereses. Incluso se reserva el derecho de limitar o prohibir el acceso a usuarios que la incumplan.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

Estas condiciones legales se han redactado en base a la legislación Española.

 

 

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

 

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se reserva el derecho a introducir modificaciones en este Aviso Legal, por ello se aconseja a los Usuarios que lo visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en este Aviso Legal, se comunicarán a los usuarios para su aceptación mediante avisos en el Portal o a través de correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

 

Política de privacidad

 

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la web bodegasmartinezalesanco.com (en adelante “el Sitio Web”)

 

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), velando en todo momento por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

 

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS A TRAVÉS DE LA WEB?

Puede visitar y utilizar los servicios del Sitio Web sin identificarse ni revelar ninguna información personal sobre usted. Podemos tratar su IP, qué sistema operativo o navegador usa, e incluso la duración de su visita de forma anónima.

Los únicos datos personales a los que BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente cuando contacte con BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. a través de correo electrónico o de cualquier otro modo previsto en la web.

En concreto, BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. registrará la siguiente información:

  • Datos facilitados a través del formulario de contacto que, el usuario interesado en obtener información sobre nuestros servicios o realizar cualquier tipo de consulta o solicitud, facilita a BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.
  • Datos facilitados mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones que se identifiquen en la web
  • Datos facilitados mediante la cumplimentación de los formularios o uso de las funcionalidades ofrecidas en cada momento en la web

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes, e implicará que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES?

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en el Sitio Web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados a los registros de tratamiento responsabilidad de BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. para la gestión de los datos  recogidos con las siguientes finalidades:

  • Solucionar cualquier consulta, solicitud o petición realizada
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar su solicitud o tramitar su petición
  • Gestión, administración, tramitación de formularios, y prestación de los servicios solicitados
  • Mantener y gestionar la relación contractual
  • Mantener comunicaciones de carácter informativo que la entidad considere de su interés a través de cualquier medio facilitado voluntariamente que versen sobre productos y/o servicios similares a los solicitados. En cuyos casos, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto. Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.
  • Realizar análisis y mejoras en la web sobre nuevos servicios
  • Darse de baja de nuestros servicios
  • Cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través del Portal

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. Sus datos serán tratados y almacenados cumpliendo con las medidas de seguridad descritas según normativa vigente y garantizando en todo momento su integridad y confidencialidad.

Sus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal ni serán compartidos con empresas ni entidades ajenas a BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.. Se le informa de las siguientes posibles cesiones de sus datos:

  • a estamentos públicos y privados necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales en virtud de la normativa vigente
  • a profesionales y empresas de asesoramiento legal, consultoría y/o auditoría
  • a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del contrato correspondiente de prestación de servicios
  • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento web
  • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento sistema informático
  • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento software de gestión
  • a empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento servidor y servicio cloud
  • en caso de que se produjera cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones, se llevaría a cabo con estricto cumplimiento y con todas las garantías necesarias para el cumplimiento de las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad
  • al resto de empresas, entidades y colaboradores para gestiones administrativas y/o comerciales, para la gestión de las finalidades anteriormente descritas, para la prestación de servicios y la correcta gestión de la entidad y de sus diferentes actividades

 

En cuyos casos, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el desarrollo de su actividad para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto. Para cualquier cesión distinta de lo especificado anteriormente, usted será debidamente informado, pudiendo ejercer su derecho de oposición en cualquier momento.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

Usted consiente expresamente que nos podamos poner en contacto con usted a través de cualquier medio facilitado voluntariamente.

El usuario del Sitio Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos eximiéndose BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en la normativa.

 

¿DATOS DE MENORES?

No tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión

¿QUÉ DERECHOS TIENE?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no
  • A acceder a sus datos personales
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso solo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Solo es válido en determinados supuestos
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si cree que no le hemos atendido correctamente
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, le agradecemos que nos lo comunique para mantenerlos actualizados.

El usuario del Sitio Web podrá en cualquier momento ejercer estos derechos en los términos establecidos en la normativa vigente, dirigiéndose al responsable del tratamiento:

  • Por escrito a la dirección de la entidad: c/ José García, 20 – 26310 Badarán (La Rioja)
  • Por correo electrónico a la dirección info@bodegasmartinezalesanco.es

 

¿QUIERE UN FORMULARIO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídanoslos por email o si lo prefiere, puede usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros. Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI. Si se representa a alguien, debe adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

¿CUÁNTO TARDAMOS EN CONTESTARLE AL EJERCICIO DE DERECHOS?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO VAMOS A MANTENER SUS DATOS PERSONALES?

  • Los datos personales serán mantenidos mientras siga vinculado con nosotros
  • Una vez se desvincule, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un Juez o Tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado
  • Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías de los servicios para atender posibles reclamaciones
  • Transcurridos los citados plazos, los datos personales de los usuarios podrán ser bloqueados y mantenidos por BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado dicho periodo, los datos personales serán borrados por BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.

 

¿SEGURIDAD, COOKIES Y DIRECCIONES IP?

 

El Sitio Web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

NOTIFICACIÓN DE BRECHAS DE LA SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

En caso de vulnerarse la seguridad de los datos personales, a menos que sea improbable que dicha violación de la seguridad constituya un riesgo para los derechos y las libertades de las personas físicas, BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. notificará a la Agencia Española de Protección de Datos antes de transcurridas 72 horas después de que haya tenido constancia del incidente, describiendo la naturaleza de la violación, las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad; y si fuera posible, se hará saber cuáles son las categorías y el número aproximado de interesados y datos afectados.

Asimismo, BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L. notificará a los interesados, a la mayor brevedad posible, cuando sea probable que la violación de la seguridad de los datos personales entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas, describiendo las posibles consecuencias que pudieran derivarse y las medidas adoptadas o propuestas para poner remedio a la brecha de seguridad.

 

USO DE COOKIES Y DEL FICHERO DE ACTIVIDAD

Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podrá consultar la política de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login. Las cookies utilizadas en este Sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del Sitio Web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

FORMULARIOS WEB

Responsable: BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.

Finalidad: Recogida de datos personales para poder atender su solicitud
Legitimación: Consentimiento del interesado
Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal y salvo las entidades que colaboran con BODEGAS PEDRO MARTÍNEZ ALESANCO S.L.  para la prestación de servicios y la correcta gestión de la entidad en cuyo caso, solo con las finalidades y los usos exclusivamente necesarios para el desarrollo de su actividad y para el que fueron requeridos sus servicios, no pudiendo usar los mismos para un fin distinto

Derechos: Acceder, rectificar o suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional en la política de privacidad

Hola
1
Hola
¿tienes alguna duda?